Tandoor: traditioneller Lehmofen für Holzkohle; bekannt dafür, dass er
bei Fleisch und Brot ein einmaliges Aroma erzielt.
21 |
Chicken Tandoori, zartes Hühnerfleisch nach einer |
17,50 € |
24-stündigen Marinade am Spieß im Tandoor gegart |
||
(*) |
22 |
Lamb Tikka, saftig mariniertes Lammfleisch |
18,50 € |
(*) |
23 |
Tandoori Mix, Komposition aus verschiedenen |
19,50 € |
Tandoori-Spezialitäten |
||
(*) |
24 |
Tandoori Salmon, Lachsfilet mit edlen Gewürzen und |
21,50 € |
Kräutern mariniert |
||
(*) |
25 |
Tandoori Prawns, Garnelen mariniert nach Art des Hauses |
23,00 € |
(*) |
26 |
Murg Malai Tikka, Hähnchenbrustfilets in einer cremigen Marinade am Spies, |
18,00 € |
im Tandoor gegart mit edlen Gewürzen und Kräutern mariniert
|
Allergen-Kennzeichnung:
A = mit Milchprodukten, B = mit glutenhaltigem Getreide/Weizen, C = mit Eigelb, D = mit Senf, E = mit Sellerie, F = mit Sojaprodukten
Zusatzstoffe: * = mit Farbstoff E110 (kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen), ** = mit Konservierungsstoff