1.

 

 

2.

 

 

 

3.

 

 

 

4.

 

 

 

5.

 

 

6.

 

 

 

7.

 

 

8.

 

 

9.

 

 

 

10.

 

 

 

11.

 

 

12.

 

 

13.

 

 

 

14.

 

 

15.

 

Pappadams

knusperig gebackene Cracker aus Linsenmehl

 

Mulligatawny

Linsensuppe nach südindischer Art

(A, B, C, D, E, F)

 

Chicken Ginger Soup

Hühnersuppe mit Ingwer

(A, B, C, D, E, F)

 

Samosa

Gemüsevariation ausgebacken in fein-würzigem

Kichererbsenteig, dazu reichen wir eine Gemüse-Pastete

 

Murgh Tikka

zartes Hähnchenbrustfilet im Tandoor gegart

 

Prawn Cocktail

Atlantikshrimps in einer feinen Cognac Cocktail-Sauce

(A, B, C, D)

 

Murgh Pakoras

Hühnerfleisch in speziell gewürztem Kichererbsenteig

 

Onion Bhaji

Zwiebelringe ausgebacken in speziell gewürztem Kichererbsenteig

 

Keema Naan

im Tandoor gebackenes Fladenbrot aus Weizenmehl,

gefüllt mit saftigem Hühnerfleisch

 

Boondi Raita

ausgebackene Kichererbsenteigbällchen in

pikanter Joghurtsoße

 

Gemischte Vorspeisen

für eine Person

 

Vegetable Pakora

verschiedenes Gemüse in Kichererbsenteig

 

Vegetable Soup

Gemüsesuppe

(A, B, C, D, E, F)

 

Paneer Pakora

Paneer in Kichererbsenteig

 

Gobi Pakora

Blumenkohl in Kichererbsenteig

 

 

 

1,20

 

 

5,50

 

 

 

6,00 

 

 

 

6,50

 

 

 

7,00 

 

 

8,50

 

 

 

7,00 

 

 

5,50

 

 

6,00 

 

 

 

5,50 

 

 

 

7,00

 

 

6,00

 

 

5,50

 

 

 

7,00

 

 

6,00

 


Allergen-Kennzeichnung:

 A = mit Milchprodukten, B = mit glutenhaltigem Getreide/Weizen, C = mit Eigelb, D = mit Senf, E = mit Sellerie, F = mit Sojaprodukten

Zusatzstoffe: * = mit Farbstoff E110 (kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen), ** = mit Konservierungsstoff