51

Lamb Korma, ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche:

17,00
 

Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln,

 
 

Kokos und Cashew-Kernen

 

52

Lamb Vindaloo, gebratenes Lammfleisch in einer pikanten Sauce

17,50
 

aus gemahlenen Granatapfelkernen, Chili und Senf, mit Kartoffeln

 
 

(D)

 
53

Lamb Karahi, Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Knoblauch,

17,50
 

Ingwer, Tomaten, gemahlenen Gewürzen und frischen Kräutern

 
54

Rogan Josh, Rezept aus Kashmir: Lammfleisch mit Kardamon,

17,00
 

Ingwer, Zimt, Kashmiri Chili und Senf

 
  (D)  
55

Palak Gosht, Lammfleischstücke mit Zwiebeln und Tomaten

17,00
 

 gebraten und mit Blattspinat in einer aromatischen 

 
 

Gewürzmischung gegart

 
56

Lamm Tikka Masala, Lammfleisch aus dem Tandoor, orientalisch

18,00
 

abgeschmeckt mit Tomaten und Joghurt, verfeinert mit Masala-Sauce

 
57

Lamm Curry, Lammfleisch in Currysoße nach nordindischer Art,

16,50
 

mit Sahne

 
58

Lamm Sabji, Lammfleisch mit verschiedenem Gemüse,

17,00
 

mit Currysoße und Sahne

 
59

Lamm Biryani, gebratener Basmati-Reis mit Lammfleisch,

18,00
 

Gemüse und Raita

 
60

Channa Goscht, Lammfleisch mit Kichererbsen, Tomaten-Currysoße

 

 

 

17,00

Allergen-Kennzeichnung:

 A = mit Milchprodukten, B = mit glutenhaltigem Getreide/Weizen, C = mit Eigelb, D = mit Senf, E = mit Sellerie, F = mit Sojaprodukten

Zusatzstoffe: * = mit Farbstoff E110 (kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen), ** = mit Konservierungsstoff