51 |
Lamb Korma, ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche: |
17,00 € |
Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, |
||
Kokos und Cashew-Kernen |
52 |
Lamb Vindaloo, gebratenes Lammfleisch in einer pikanten Sauce |
17,50 € |
aus gemahlenen Granatapfelkernen, Chili und Senf, mit Kartoffeln |
||
(D) |
53 |
Lamb Karahi, Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, |
17,50 € |
Ingwer, Tomaten, gemahlenen Gewürzen und frischen Kräutern |
54 |
Rogan Josh, Rezept aus Kashmir: Lammfleisch mit Kardamon, |
17,00 € |
Ingwer, Zimt, Kashmiri Chili und Senf |
||
(D) |
55 |
Palak Gosht, Lammfleischstücke mit Zwiebeln und Tomaten |
17,00 € |
gebraten und mit Blattspinat in einer aromatischen |
||
Gewürzmischung gegart |
56 |
Lamm Tikka Masala, Lammfleisch aus dem Tandoor, orientalisch |
18,00 € |
abgeschmeckt mit Tomaten und Joghurt, verfeinert mit Masala-Sauce |
57 |
Lamm Curry, Lammfleisch in Currysoße nach nordindischer Art, |
16,50 € |
mit Sahne |
58 |
Lamm Sabji, Lammfleisch mit verschiedenem Gemüse, |
17,00 € |
mit Currysoße und Sahne |
59 |
Lamm Biryani, gebratener Basmati-Reis mit Lammfleisch, |
18,00 € |
Gemüse und Raita |
60 |
Channa Goscht, Lammfleisch mit Kichererbsen, Tomaten-Currysoße
|
17,00 € |
Allergen-Kennzeichnung:
A = mit Milchprodukten, B = mit glutenhaltigem Getreide/Weizen, C = mit Eigelb, D = mit Senf, E = mit Sellerie, F = mit Sojaprodukten
Zusatzstoffe: * = mit Farbstoff E110 (kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen), ** = mit Konservierungsstoff