30 |
Chicken Mango Curry, zartes Hühnerfleisch in einer milden |
15,00 € |
Sauce aus Gewürzen, Sahne und Mango |
31 |
Chicken Korma, ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche: |
15,00 € |
Hühnerfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, |
||
Mandeln, Kokos und Cashew-Kernen |
32 |
Chicken Dansek, Hühnerfleisch zubereitet in einer exotischen |
15,00 € |
Kombination aus Gewürzen, gelben Linsen, Sahne und Kokos |
33 |
Chicken Tikka Masala, im Tandoor gebackenes Hühnerfleisch, |
16,50 € |
orientalisch gewürzt mit in Tomaten und Joghurt angerichteter |
||
Masala-Sauce |
||
(*) |
34 |
Karahi Murgh, Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, |
15,50 € |
Ingwer und frischem Koriander im Karahi zubereitet |
35 |
Chicken Vindaloo, gebratenes Hähnchenbrustfilet, zubereitet in |
15,00 € |
einer pikanten Sauce aus gemahlenen Granatapfelkernen, |
||
Chili und Senf, mit Kartoffeln | ||
(D) |
36 |
Palak Murgh, Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln und Blattspinat |
15,00 € |
angebraten und schonend gegart in feinem Gemüsefond |
37 |
Chicken Chili, Hühnerfleisch gebraten mit Zwiebeln, |
16,00 € |
Ingwer, roter Chili, Soja und Ei |
||
(C, F) |
38 | Chicken Jalfrazie, Hühnerfleisch zubereitet mit einer würzigen | 15,00 € |
Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, grüner Paprika und | ||
Karotten in Curry-Sauce |
39 | Butter Chicken, im Tandoor gebackenes Hühnerfleisch mit Tomaten, |
16,00 € |
Zwiebeln Sahnesoße, mit Butter verfeinert |
40 | Chicken Curry, Hühnerfleisch in Curry-Sauce, zubereitet nach | 15,00 € |
nordindischer Art |
41 | Chicken Sabji, Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse, | 15,00 € |
Curry-Sauce und Sahne |
42 | Chicken Biryani, gebratener Basmati-Reis mit Hühnerfleisch, | 16,00 € |
Gemüse und Raita
|
Allergen-Kennzeichnung:
A = mit Milchprodukten, B = mit glutenhaltigem Getreide/Weizen, C = mit Eigelb, D = mit Senf, E = mit Sellerie, F = mit Sojaprodukten
Zusatzstoffe: * = mit Farbstoff E110 (kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen), ** = mit Konservierungsstoff